Hemat Jutaan Rupiah

Sanitizer, disinfectant, & cleaner dalam 1 botol yang hanya perlu refill dengan air

Produk Andalan

  • ENOZO Home
    Regular price
    Rp 6.000.000
    Sale price
    Rp 6.000.000
    Regular price
    Rp 6.000.000
    Unit price
    per 
    Sold out
  • ENOZO PRO Anti Virus | Disinfectant | Sanitizer| NO Alcohol | Food Grade
    Regular price
    Rp 9.000.000
    Sale price
    Rp 9.000.000
    Regular price
    Rp 9.000.000
    Unit price
    per 
    Sold out
  • ENOZO WASH Anti Virus| Disinfectant| Sanitizer| NO Alcohol| Food Grade
    Regular price
    Rp 28.485.000
    Sale price
    Rp 28.485.000
    Regular price
    Rp 28.485.000
    Unit price
    per 
    Sold out

Enozo pangkas 90% biaya kebersihan

Operasional kebersihan dalam hitungan detik, tidak makan waktu

Cegah biaya extra akibat resiko terkontaminasi

Tingkatkan kebersihan jangka panjang & ramah lingkungan

Sanitizer

Sterilkan bagian tubuh dari virus, kuman dan bakteri dalam 30 detik, tanpa perlu menggunakan alkohol penyebab alergi dan iritasi.

Disinfectant

Sterilkan permukaan benda dari virus, kuman, jamur dan bakteri lainnya, tanpa harus dibilas dan tidak meninggalkan residu. Tidak khawatir permukaan benda rusak.

Deodorizer

Menghilangkan bau akibat bakteri pada toilet, sepatu, baju, dapur, ataupun bau amis pada seafood. Tanpa pewangi, sehingga tidak mengganggu pernapasan.

Cleaner

Membersihkan noda pada berbagai permukaan (kain, kayu, stainless steel, kaca, dll.), lemak dapur, hilangkan pestisida pada sayur dan buah, tanpa sabun dan bilas.

Teruji dan Tersertifikasi

US EPA Conformity

Enozo diakui  sebagai peralatan pestisida, dapat melawan virus Sars-CoV2 (penyebab COVID-19)”

(US EPA:  United States Environmental Protection Agency)

FDA Conformity

Dapat diaplikasikan langsung ke makanan , tanpa bilas

(US FDA: United State Food and Drug Administration)

USDA Conformity

Sebagai antimicrobial agent pada perawatan, penyimpanan, pemrosesan makanan termasuk daging dan unggas

(USDA: United State Development of Agriculture)

EUO3TA Certification

Disetujui sebagai biosida menggunakan ozon sebagai zat aktif

(EUO3TA : European Ozone Trade Association)

Green Seal Certification

Sebagai produk pembersih ramah lingkungan untuk industri & institusional

TUV Certification

Sebagai produk yang terakreditasi dan terjamin keamanannya

TUV: Technischer Überwachungsverein

why enozo is better

Testimonials

"SOP kebersihan saya sekarang fully supported sama Enozo dan memang benar-benar terasa biaya kebersihan berkurang drastis
karena hanya modal air kran saja, sudah cukup buat disinfektan sama bersih-bersih!"

Dea N.

"Dulu selalu hire vendor buat fogging, harus tutup resto & gak boleh ada orang. Sekarang ga repot korban waktu, tenaga & biaya lagi karna Enozo seaman itu untuk langsung pakai dan efektif karna aktifitas bisnis tetap jalan. Jadi tenang juga mau bersihin apapun, karena tidak mengandung kimia"

David H.

Amazing, Enozo ini benar-benar berguna buat semua kebutuhan bersih-bersih di kantor dan bisa dibawa kemana - mana juga karna portable!

Jefferson W.

Awalnya ragu, masa iya pake air aja bisa jadi sanitizer? Tapi customer servicenya menjelaskan dengan jelas dan super detail. Yakin untuk beli, dan ternyata memang bagus banget! Ga cuma buat sanitizer tangan aja, tapi semua perabot rumah dibersihin pake Enozo. Thanks yaa

Eveline_

PENEMUAN TERBAIK DI 2021!! Aku ada eczema dan alergi kalo pake alkohol. Enozo ini benar-benar membantu banget buat yang kulit sensitif. Sama sekali ga bikin alergi.

Dea

Cukup pricey ya harganya, tapi setelah coba sendiri, this is really a good investment sih! Aku coba hitung buat pengeluaran beli Dettol jadi disinfectant, Enozo jauhhhh lebih murah!! Ga usah takut lagi susah cari disinfectant, karena enozo ini diisi pake air doank.

Margareth

Frequently asked questions

Apa itu Air Ozon / Aqueous Ozone (AO)

Ozon adalah molekul alami yang terdiri dari tiga atom oksigen. Di alam, ozon dibentuk oleh sinar matahari atau petir, yang menyebabkan molekul oksigen biasa (O2) bergabung dengan atom oksigen yang tidak stabil melalui pelepasan korona, elektrolisis atau radiasi ultraviolet, menjadi ozon (O3). Ozon dapat menjadi dua bentuk yaitu gas dan air. Ozon bisa didapatkan melalui proses alami dan juga buatan.

Apakah Air Ozon Aman?

Air Ozon (AO) telah diakui sebagai bahan yang aman oleh FDA-GRAS (Generally Recognized As Safe), juga diakui oleh National Sanitation Foundation sebagai pembersih yang aman dan sangat efektif.

Enozo juga memiliki sertifikasi EPA dan Green Seal Certified. Bekerja sebagai sanitizer, disinfektan, deodorizer, dan pembersih yang tidak mengandung aditif, pewangi atau pewarna. Tidak ada yang ditambahkan ke dalam larutan yang dapat menyebabkan iritasi kulit, mata atau pernapasan.
AO adalah zat biodegradable yang tidak meninggalkan residu yang dapat mengotori fasilitas atau rumah anda karena AO menggantikan berbagai pembersih seperti kaca, stainless steel, dan pembersih serbaguna lainnya, produk Enozo dapat membantu mengurangi penggunaan bahan kimia sintetis berbahaya pada cairan pembersih, sekaligus mengurangi sampah plastik berlebih.

Apakah Air Ozon Perlu Distabilkan?

Tidak. Enozo menghasilkan ozon sesuai kebutuhan (On-Demand) dan karenanya tidak perlu distabilkan untuk membuat kualitasnya efektif.